Pie de lúcuma

Pie de lúcuma

Ingredientes:

•1 base de pie de harina o galletas, cocida
•1 tarro de leche evaporada
•1 tarro de leche condensada
•4 lúcumas
•1/2 taza de fudge de chocolate

Preparación:

Pelar las lúcumas y cortarlas en dados. Licuar la pulpa con la mitad de la leche evaporada para hacer una crema.
Mezclar el resto de la leche evaporada con la leche condensada en un tazón amplio de pyrex y llevar al horno microondas por 3 minutos al 100% de potencia. Sacar del horno y mezclar enérgicamente con un batidor de mano por unos segundos. Poner nuevamente en el microondas por 3 minutos más, en la máxima potencia. Retirar, mezclar con la crema de lúcuma y poner nuevamente en el horno de microondas por 5 minutos.

Verter la crema en la base de pie y dejar enfriar para que cuaje bien. Antes de servir, hacer dibujos en la superficie con el fudge de chocolate.

Anuncios