ESPAGUETIS A LA CARBONARA

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90 g de pasta espaguetis por persona ( tallarines, cintas…)
100 g de panceta o beicon troceado
200 ml de nata
1 cebolla
100 g de champiñones
1 huevo
queso parmesano o emmental
aceite de oliva
sal
pimienta
orégano

Elaboración:

Cocemos la pasta en una olla amplia con bastante agua y con una cucharada de sal.
Tiene que quedar la pasta al dente.
En una sartén amplia ponemos un poco de aceite a calentar y pochamos la cebolleta cortada
pequeñita, una ver que esté hecha añadimos los champiñones laminados.
Cuando lleve unos minutos cocinando y haste de terminar de hacerse los champiñones
agregamos el beicon cortado.
Si tiene demasiado aceite retiramos y dejamos solamente un poco.
Cuando tenemos el sofrito terminado añadimos un poco de pimienta, el huevo crudo y la nata.
Mezclamos bien y ponemos un poco de queso rallado y orégano.
Removemos todo y rectificamos de sal.
Unos minutos será suficiente para tener la salsa elaborada.
Los espaguetis los escurrimos bien y los mezclamos con la salsa.
Dejamos un minuto y si nos gusta el sabor de orégano a la hora de servir espolvoreamos un poco.
Listos para degustar. 

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