Huevos revueltos con jamón y tomate

Huevos revueltos con tomate2

 

Ingredientes: 

  • 6 huevos
  • 2 tomate cortados en cuadraditos sin semillas
  • aceite (si deseas puedes utilizar aceite de oliva)
  • 100 gr de jamón
  • Sal, pimienta

Preparación

  1. En una sartén con el aceite caliente echamos el jamón cortado en cuadraditos y lo hacemos dorar.
  2. Se retira del fuego y en esa grasa se fríe el tomate.
  3. Se baten los huevos por separado y se les agrega tres cucharadas de agua fría, sal y pimienta al gusto.
  4. Se vierten los huevos ya batidos en la sartén, removemos bien con una cuchara de madera, apagamos el fuego y dejamos que cuajen los huevos revueltos con el jamón y el tomate.
  5. Deben quedar blandos y cuajados por igual.

Puedes disfrutarlo con un jugo de naranja o un cafecito en este invierno.

Fuente: http://www.lacocinademona.com/huevos-revueltos-con-jamon/

Anuncios