Receta Desayuno: Tostadas Francesas

tostadas-dulcesedi

Si no las has probado aún, no puede perderte esta combinación, engríete un poco en este feriado largo con un delicioso desayuno.

Ingredientes para dos personas:

  • 2 a 3 rebanadas gruesas de pan duro (De preferencia algunos que tengo mucho miga y corteza dura, como un francés o baguette)
  •  2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 4 cdra de azúcar
  • mantequilla
  • Una pizca de canela o esencia de vainilla

Preparación

  • Cortamos el pan en rebanadas gruesas de 3 a 4 cm.
  • Aparte en una fuente batimos el huevos e incorporamos la leche, el azúcar y la canela.
  • Batimos bien y vertemos en una bandeja honda, donde colocaremos las rebanadas de pan para que se empapen bien de la mezcla, dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que hayan absorbido todo el líquido.
  • En una sartén grande a fuego bajo, derretimos un poco de mantequilla y freímos las rebanadas por ambos lados.
  • Al final espolvoreamos un poco de azúcar y canela.

Fuente: http://www.directoalpaladar.com/postres/tostadas-francesas-una-receta-perfecta-para-desayunar-en-san-valentin

 

 

Anuncios