Receta: Chocolate Caliente

IMG_0012

 

 

Ingredientes: 

  • 6 cdas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de café instantáneo
  • Azúcar a gusto
  • 1 litros de leche
  • 1 cucharada de maicena para espesar
  • cáscara de 1/2 naranja (sin piel blanca)
  • Clavo de olor y canela

Preparación: 

Poner a hervir el agua junto al clavo de olor, la canela y la cáscara de naranja.  Colar  y agregar el cacao y el café, verter la leche previamente hervida, disolver la maicena en un poco de leche y agregar a la olla. Incorporar el azúcar a gusto y revolver hasta que espese. Puede agregar masmellows blancos pequeños al terminar y le darán un delicioso toque la derretirse. 

FUENTE: http://www.mis-recetas.org/recetas/show/4472-chocolate-caliente-peruano

Anuncios