Receta: Keke de Canela

Queque canela

 

 

Ingredientes: 

  • 1/2 taza de aceite
  • 1/8 kg de margarina
  • 3 huevos frescos
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de clavos de olor
  • 4 cucharadas de escencia de vainilla
  • pasas y nueces.

Preparación:

Mezclar la margarina junto con el chorrito de aceite, agregar el azúcar, los huevos, la harina junto al polvo de hornear y la leche.

Que quede una pasta uniforme y luego terminar de preparar esta cocción con las nueces, pasas, canela y el clavo de olor. Echar si se puede un poquito de escencia de vainilla.

Fuente: http://www.arecetas.com/receta/QUEQUE_CON_CANELA/4266/

Anuncios