Receta de verano: Ensalada César con pollo

ensalada-Cesar1

 

Ingredientes: 

  • 180 g (6 oz) pechuga de pollo cocida, deshuesada, sin piel y picada
  • 4 tazas de lechuga romana partida en trozos grandes
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Pimienta negra
  • ¾ cucharadita de mostaza
  • 12 crutones de pan  tostado
  • 2 dientes de ajo chancados

Preparación 

Mezclar el pollo, lechuga y queso parmesano en un bol mediano. Mezclar ligeramente.

Mezclar el vinagre, agua, aceite, jugo de limón, pimienta, mostaza y ajo chancado. Añadir a la lechuga y mezclar bien.

Salpicar crutones encima.

2 personas

Calorías: 289 por ración

Fuente: http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=794

Anuncios