Receta Fácil: Cheescake de Chocolate.

CheeseCake-de-Chocolate

 

Ingredientes: 

  • 110g de chocolate amargo, picado
  • 450g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
  • 100g de azúcar impalpable
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 molde de torta de 23 cm forrado con masa de galetitas trituradas

Preparación: 

1.Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Colocar una cacerola a hervir con un poco de agua. Colocar encima un bowl sin que toque el agua. Derretir el chocolate a baño maría, revolviendo ocasionalmente, hasta que el chocolate esté completamente derretido y suave. Retirar del fuego y dejar enfriar hasta que esté tibio.
2.En un bowl grande, batir el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que quede suave. Lentamente batir los huevos, incorporando uno a la vez. Añadir el chocolate derretido. Verter el relleno sobre la base de galletitas.
3.Llevar a l horno durante 40 minutos, o hasta que el relleno está firme. Dejar que se enfríe. Refrigerar por lo menos 3 horas antes de servir.
Fuente: http://allrecipes.com.ar/receta/3766/cheesecake-de-chocolate-s-per-f-cil.aspx
Anuncios