Receta Fácil Brownies

home_brownie

Ingredientes:

250 grs de mantequilla
140 grs de chocolate
4 huevos
225 grs de azúcar
120 de harina
100 grs de nueces

Elaboración:

  1. Derretir el chocolate en el microondas a baja potencia durante 3 minutos
  2. Añadir la mantequilla en trozos pequeños y con el mismo calor del chocolate se derrite sin ningún problema con ayuda de unas varillas
  3. Añadir el azúcar y los huevos batidos.
  4. Añadir la harina tamizada con las nueces partidas gruesas
  5. Poner en un molde cuadrado de silicona al que no hace falta engrasar
  6. Precalentar el horno y meter a 180ºC durante 20 minutos.
  7. Sacar y dejar enfriar

Yo lo he hecho en un molde de silicona cuadrado para cortar en trozos pequeños y poder tomar con dos dedos. Una vez cortado y frío se espolvorea bien de azúcar glass.

El brownie debe quedar húmedo por dentro y la superficie crujiente.

Es perfecto acompañarlo de helado de vainilla

Fuente: http://blog.caprichosdecocina.com/2010/07/receta-de-brownie-facil.html

Anuncios